コメント
3kids
アンパンマンの歯固め?持っていきます!
四つ繋がっていて一個はアンパンマンでカサカサ音がなるものですがいつも外出る時は持っていきます😊
cocone
小さなぬいぐるみが好きなのでお気に入りを1つと、あとはおやつです🤔あとうちの子はなぜかスプーンが好きなので、ごはんのとき練習用のスプーン持たせたりしてます😂そのおかげか、スプーンにバナナとか乗せると口に運びます😂
-
cocone
あっ、外食のときです!
- 12月2日
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
おやつは必須ですよね😂👍
スプーン好きなんですね⭐️うちも食べるのは好きなので食事の時ならスプーンもありますしやってみます❗️
バナナはやはり好物ですよね🍌- 12月2日
-
cocone
おやつほんと必須です😂
理想はおやつなしジュースなしテレビなし育児だったのに、全てに頼りっぱなしです😂👏
おやつ様様、Eテレ様様です(笑)
スプーンは使いすぎるとおもちゃだと思われてスプーン練習のとき苦労するかもと思って最後の手段ですが💦
あと、車とかベビーカーにつける輪っかがついたおもちゃ?をごはん屋さんの椅子に装着してみたり、ベビーがいると外食は大変ですよね💦- 12月2日
-
HLHM
遅れてすみません😱💦
おやつ、本当必須ですよね😂
わかります⭐️おやつ、Eテレ様様です🙆♀️
あ!確かにオモチャと認識されたら後々も大変ですもんね😰
輪っかのやつまだもってなかったのでチェックしに行こうと思います😆✌️
大変ですよね😂一人でたべられるようになったりしたらまた違うのかなぁとは思いますが、その時はその時でまた色々大変なんでしょうね😵
色々教えて頂きありがとうございます😍- 12月3日
HLHM
コメントありがとうございます😊
そんな歯固めあるのですね👍今日見てきます🙆♀️
カサカサの音なら全然うるさくないしいいですね✊