コメント

か。
はじめまして( ´ω` )
わたしだったら②の安く買える方を選ぶと思います💡
そこで揃わなかった物は後で買ってもいいですし😌

mo♡
衣類は早く買ってもあまりかさばらないし、シーズンオフなどで安く買えると良いと思います💓
娘も夏生まれで、とても気が早いですが産前に夏~秋くらいの服を買っていました😂
少し買い足すくらいで済んだので助かりました🤣
あと肌着などはメルカリで新品未使用品を買い足したりしました。
チャイルドシート、ベビーカーは広告を見つつ臨月前後に買いました。
抱っこ紐は産後に広告をみて安い時に買いました。その時に赤ちゃんと一緒に行って試着しました☺️
-
ぴー
そうですよね🤤💕赤ちゃんの服小さくてかわいいですもんね🤤💕
抱っこ紐試着ができるんですね😳
やっぱり合う合わないとかがあるんですかね?🤔
ベビーカーやチャイルドシートのアドバイスまでありがとうございます🙆💕- 12月2日

y
私なら年末年始に限らず安い時に買います💖洋服は2着くらい買っておいて(どのくらいの体重で生まれてくるか分からないので)産まれたら必要なサイズを買い足します!
新生児用の服は生まれて1ヶ月外に出なかったので使いませんでした😂
1ヶ月すぎくらいは短肌着と長肌着で過ごしてました笑 服だとげっぷさせづらいので笑
私はベビーカーとか大きいものは楽天でスーパーセールの時にポイントもつけたいので買ってます💖玄関まで届けてくれますし💖
-
ぴー
なるほど😱
そうですよね💦産まれてくる体重とかでサイズ変わりますもんね😱
私も大きい物の買い物はネット使ってみようとおもいます😍
ありがとうございます🙆✨- 12月2日

mo♡
抱っこ紐の試着できました☺️
しかしどれも難しく感じてしまい結局エルゴを買いました😂
ぴー
なるほど🤔確かにそうですね!
ありがとうございます🙇❤
か。
これからどんどん必要な物が増えてくるし、安く買える物は安く買った方がいいと、個人的には思います😋💗
いいものが買えるといいですね🌟