妊活 明日の生理予定日に体温が下がりました。明日上がる可能性はありますか? リセットしそうですーー😂明日が生理予定日ですが今日体温が下がりました😭また明日上がる可能性ありますか?!?笑😂また頑張らないと、、 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理予定日 体温 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はに おはようございます! 私は今日生理予定日で、昨日体温下がったんですが、今朝計ったら上がりました😼可能性あるかと…! まだ赤いの見てないのでドキドキです😂 12月2日 ねこねこ ありがとうございます!!少し期待しておきます!妊娠されているといいですね😊よかったらまた教えてください🙌❤️ 12月2日 はに 昨日下がった時は生理来るかなって思って気分落ちましたが今日また上がったので気分も上がり…(笑) ありがとうございます🌼 お互い赤ちゃん来ると願いたいです🍀✨ 12月2日 ねこねこ 同じお気持ちになってて嬉しいです!笑 明日上がったら絶対に気分上がると思います笑 お互い授かってますよーに😊💓💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!!少し期待しておきます!妊娠されているといいですね😊よかったらまた教えてください🙌❤️
はに
昨日下がった時は生理来るかなって思って気分落ちましたが今日また上がったので気分も上がり…(笑)
ありがとうございます🌼
お互い赤ちゃん来ると願いたいです🍀✨
ねこねこ
同じお気持ちになってて嬉しいです!笑
明日上がったら絶対に気分上がると思います笑
お互い授かってますよーに😊💓💓