あかさ
私のおばあちゃんはワサビ塗って断乳してましたよ😃
nami
それしてました!
それプラスおっぱいにお絵描きして、乳首に絆創膏貼ってたら、そこまでグズることなく断乳できました😊✨
あかさ
私のおばあちゃんはワサビ塗って断乳してましたよ😃
nami
それしてました!
それプラスおっぱいにお絵描きして、乳首に絆創膏貼ってたら、そこまでグズることなく断乳できました😊✨
「断乳」に関する質問
完母で4月から仕事復帰予定、または復帰された方で同じような状況の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 離乳食の食べがあまり良くなくミルク拒否もあります💦 先週断乳してミルクに切り替えようとしましたが、ミルク…
1歳2ヶ月の子を完母で育てていました。 平日はワンオペ続きで夜間授乳も体力的にしんどくなってしまい断乳することを決めました。 3日前に断乳をスタートし、夫の協力もあり子供の方は夜も泣かずに過ごせています。 胸の…
授乳をやめるように言われたことはありますか? 私は生後1年くらいから小児科や小児歯科からやめるように言われていた気がします。言われるのが嫌すぎて、理由をちゃんと聞いていなかったし覚えていないのですが😅 私のか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント