あかさ
私のおばあちゃんはワサビ塗って断乳してましたよ😃
nami
それしてました!
それプラスおっぱいにお絵描きして、乳首に絆創膏貼ってたら、そこまでグズることなく断乳できました😊✨
あかさ
私のおばあちゃんはワサビ塗って断乳してましたよ😃
nami
それしてました!
それプラスおっぱいにお絵描きして、乳首に絆創膏貼ってたら、そこまでグズることなく断乳できました😊✨
「断乳」に関する質問
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
最近母乳があまり出ず、 思い切って断乳したら あっさりできました 主人に相談はしました そしたら 自然なときを待ったらいいんじゃないか? 無理にすることはないとのことで 数日後 断乳したことを話すと、 断乳できた…
夜間断ミ開始 寝てくれません。。 生後10ヶ月の娘です。 先程4時半に起きて、娘が起きる直前に私が起きてたので なんだかノリで夜間断ミをしようと思い立ち😂 まず湯冷まし飲ませてベッドに置くと泣いたので 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント