妊活 卵胞が3つあったんですが皆さんどれくらいなんでしょうか? その月によ… いつもお世話になってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 卵胞が3つあったんですが皆さんどれくらいなんでしょうか? その月によって違うんですか? 1つが排卵しそうだけど、競争しちゃってて成長がちょっと遅れてるからと注射を打ってきました。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 排卵 卵胞 ♡rich♡(6歳, 8歳) コメント にこなぎ わたしも今週の月曜に見てもらったときは左にふたつ、右にひとつの計みっつありました! 1月20日 ♡rich♡ ありがとうございます! 後になって???って感じで考えちゃいました( ´>_<`) 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡rich♡
ありがとうございます!
後になって???って感じで考えちゃいました( ´>_<`)