家族・旦那 日付がかわりました。旦那さん帰りませんよ〜😭明日は子供の園の行事なの… 日付がかわりました。 旦那さん帰りませんよ〜😭 明日は子供の園の行事なのに。 電話したら、酔っ払った後輩たちの代行呼んだり面倒見てから二次会行くかもと。 そんな余裕はありませんよー! 早く帰って欲しいのに😥 行事は忘れてないからちゃんと行くよ😊って😥 昨日3時間しか寝てないのに。若くないのに。楽しいんですね。 そりゃ楽しいですよね。 お酒の席ですもんね。 飲み会とかいいなぁ。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 行事 お酒 飲み会 アオ(6歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もまだ帰ってきません。 3日連続です。 昼はゴルフ、夜は飲み会だそうです。 早く帰って来て!とお願いしたのに、返事だけでした😭 12月2日 アオ コメントありがとうございます😊 3日連続はキツいですね😥 盛り上がっているんでしょうね😔 早く帰って来て欲しいですね😭 うち今週から毎週のように飲み会なんです。 今から不安だし憂鬱で仕方ないです😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます😊
3日連続はキツいですね😥
盛り上がっているんでしょうね😔
早く帰って来て欲しいですね😭
うち今週から毎週のように飲み会なんです。
今から不安だし憂鬱で仕方ないです😭