※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
55
子育て・グッズ

ミルクを飲んでも眠れず、風邪かミルク不足か悩んでいます。病院で薬を飲んでいます。

いままでミルクを飲んでるうちに眠ってそのまま寝かしていたんですけど
今日なぜかミルク飲んでもずっと起きてます😅
そして寝てもすぐ起きます💦
風邪をひいているからなんでしょうか😭
三日前病院に連れて行き薬飲んでます✋
それかミルクが足りてないんでしょうか💦
ちなみにミルク日中は100.夜120飲ませてます🍼

コメント

風邪で鼻が苦しいとかあるかもしれませんが、機嫌は悪くありませんか?
悪くないのなら寝たい気分じゃないだけかも知れませんね😃

私は「昨日まではこのやり方で出来てた✨マスターしたぜ😁」があっさり覆されてこちらが泣かされることよくありました😅

• 55

55

機嫌は特に悪くないです😭抱っこしてたら大人しいです👍
    ミルク飲んでそのまま起きてるのが珍しいので一日中それだったのでびっくりしてます😂😂

• 12月2日

退会ユーザー

おろすと泣いてしまいますか?
    大変かもしれませんが様子見ながら少し付き合ってあげてください😃💦眠そうにしてたら寝られるように手伝ってあげてください😊

案外明日になればミルク飲んで寝るように戻るかもしれませんよ😁

• 12月2日