コメント
陽
うちもそれします!
息子の動きに合わせて私が勝手に、サンシャイン池崎の「いえぇぇぇーーい!!」をつけて楽しんでます笑
戻ってきたときにガクってなってないようなら、気にしてません!ただ、仰け反ってる時間が長いと頭に血がのぼるので、それだけは気をつけてます😊
さき
同じくです😂‼︎
ギュイーーーーンと仰け反って
ビュンっ‼︎と帰ってきます💨
痛かったら子供もしないだろうし
仰け反る時はバイバーイ👋
帰ってきたらお帰りーーっ❤️‼︎なんて呑気に楽しんでます😂🎶笑
陽
うちもそれします!
息子の動きに合わせて私が勝手に、サンシャイン池崎の「いえぇぇぇーーい!!」をつけて楽しんでます笑
戻ってきたときにガクってなってないようなら、気にしてません!ただ、仰け反ってる時間が長いと頭に血がのぼるので、それだけは気をつけてます😊
さき
同じくです😂‼︎
ギュイーーーーンと仰け反って
ビュンっ‼︎と帰ってきます💨
痛かったら子供もしないだろうし
仰け反る時はバイバーイ👋
帰ってきたらお帰りーーっ❤️‼︎なんて呑気に楽しんでます😂🎶笑
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
横から失礼します🏃♂️
サンシャイン池崎笑いました🤣‼︎
これから私も真似させて貰います😂❤️笑
陽
息子の動きがあまりにもサンシャインだったので😂笑
自分でもクスッと笑えてしまうので、さきさんもしてみてください💕