コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
今年の年明け土肥温泉行きました。
伊豆まで戻れば、シャボテンランド、テディベアミュージアムがあります。
正直子供が楽しめそうなものはなかったような。
大人は魚が安くて美味しく食べれて幸せでした。
サッチー
土肥温泉ですか~😊
いいですねぇ~😀
私は、土肥には2、3回行った事がありますが、土肥温泉は景色もいいですよ‼️どの経路で行くかは、わかりまけんが、途中で堂ヶ島の洞窟めぐりの遊覧船や、恋人岬、土肥金山などがありますよ‼️恋人岬は景色も絶景です。
是非行ってみて下さい。
遊覧船も中々のものですよ‼️
楽しんで来て下さいね…☺️👍
サッチー
度々、ごめんなさい。🙏
もし、R136号線を使うとしたら、下田に下田海中水族館があります。
こちらも是非、立ち寄ってみては…❓😊家族で楽しめると思いますよ。
-
ニコ🌺
お詳しいのですね!✨
2歳の娘も楽しめるとなると
遊覧船や水族館がいいですね💓
恋人岬、名前からして素敵ですね☺️
候補にしてみます💖
ありがとうございます😊- 12月2日
-
サッチー
いえいえ、とんでもないです。
恋人岬は、いい散歩コースで、因みに有名な場所ですよぉ~☺️
楽しい、いい思い出を子供さん達と一緒に家族で作ってきて下さいねぇ~☺️
あっ‼️行く時は道中お気をつけて…
ドライバーは旦那様でしょうか⁉️
最近は悪質なドライバーが増えてますので、くれぐれも気をつけて下さいね…。😊ではー👋- 12月2日
ニコ🌺
テディベアミュージアム🧸可愛いですね❤️
娘が喜びそう☺️
少し離れたところに沼津港があるみたいなのでそっちの方に行って海鮮でも食べようか〜って主人が言ってました😊
やはり大人ばかりが楽しんでしまうかな…😂
ありがとうございました❣️
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
先日、他のテディベアミュージアムに行きましたが、たくさんありすぎて息子は怖がってました(;´ェ`)
沼津港に遊具があるところがあってそこでご飯が食べられます。遊具はすごい楽しそうで1時間以上いました。
うちが行く時は『丸天』と言うお店でご飯食べで、お茶だけその遊具があるところに行きます。
夏と冬両方行きましたが、冬の方が脂がのって美味しかったです。
息子はマグロのテールが大好きみたいでそればかり食べてました。
周辺は有料と無料の駐車場があります。
有料は高いので気をつけてください。