子育て・グッズ 生後3週間の娘がいます。完母ではあるのですがミルクも飲ませたりしたい… 生後3週間の娘がいます。 完母ではあるのですが ミルクも飲ませたりしたいのですが あげるとえずいてしまいます。 飲めた時はすごい飲んでる感じもして 飲んでる時の空気も出てるのに メモリをみてみると全く減ってなくて 40ml飲んだら口が疲れるのか 寝てしまいます(´・ω・`) 病院ではちゃんと飲めてたのに… どうしたら飲めるようになるんでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク 病院 完母 ぷちぱん(6歳, 7歳) コメント すみか 病院と同じ哺乳瓶ですか? 乳首によって飲みやすい、飲みにくいもあるかなと思います🤔 12月1日 ぷちぱん 違うものです😱 産院と同じもの買ったほうが いいんですかね(´・ω・`) ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
違うものです😱
産院と同じもの買ったほうが
いいんですかね(´・ω・`)
ありがとうございます😭