※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いままま
雑談・つぶやき

娘が保育園でまぁまぁな怪我をしました。先生方がすごい勢いで謝ってく…

娘が保育園でまぁまぁな怪我をしました。
先生方がすごい勢いで謝ってくださり、病院へ連れて行ってくれたりしました。
驚きはしましたが、それは別に本人の不注意だったし本人もあまり気にしていないので良いのですが、

これをきっかけに娘の好きな男の子が変わったことにおかーちゃんソワソワします!笑

他に好きな男の子がいたのですが、怪我をした時にすごく心配して声をかけてくれた子がいたらしく「〇〇くんより好きになっちゃった♡」と病院の帰りに娘が教えてくれました。
5歳児の恋なんて移り気でしょうが、すごくおませな娘はなキュンとしました。笑
娘とはぶつかる事が多々ありますが、もっと成長したらおしゃれなカフェとかで待ち合わせして恋バナするのが夢です!笑

お子さんとこれしたい!って夢、ありますか?

コメント

花

お嬢さんお怪我は大丈夫ですか⁉️😭
早く治って元気に遊びべますように💦

それにしても5歳にして恋の仕方が大人ですね❤︎(笑)可愛いすぎます😍

私は息子と早く手を繋いでお散歩したいな〜というのが今一番の夢というか楽しみですね(^^)

• いままま

いままま

ご心配ありがとうございます💦
    幸いにも縫わずに済んだのと本人も全く気にしてない様子なので、普段通り生活できてます☺️

おませですよね〜🤤
    だけど確かに弱ってるところに優しくされたらキュンとしますよね!笑

1歳1ヶ月だったらもう少しですね!😊💕
    うちも息子に「て!」と、小さい手を差し出されるの最高に幸せなのでわかります🤤💕
    お花見の季節くらいには結構歩いてるかな?
    手繋いでお花見散歩とか最高に良さそうですね😆🌸

• 12月1日
ほえるこ

娘さんケガ大丈夫ですか?😢💦
それにしても小さい子の恋ってホントに可愛いですよね💓
うちの娘も朝髪の毛結くと、○○くん可愛いって言ってくれるかな?
なんて気にしてます😂‼‼

夢は娘2人と3人でディズニー行ったり、2人が年頃の頃に流行ってる物を並んで食べに行ったりしたいですね😊🍀…
もちろん恋バナとかできたら最高です😳
母さんとは行きたくない!とか言われたら悲しいです…😂💦

• いままま

いままま

ご心配ありがとうございます💦
    なんでこんなに微笑ましいんでしょうねー?🤤💕
    セルさんちの娘さんもおませさんでキュンキュンしますね〜😍💕
    娘にそんなん言われたら気合い入れて髪結っちゃいます!笑

ディズニーもいいですね!!🏰
    それも素敵ですね〜☺️
    拒否られたらだいぶ悲しい…!なんでも話しやすいお母さんでいたいものですね😂💦
    夢が叶いますように🙏✨

• 12月1日