子育て・グッズ 完ミに切り替えの為、断乳1日目です。今まで添い乳で寝かせてた訳でもな… 完ミに切り替えの為、断乳1日目です。 今まで添い乳で寝かせてた訳でもないのに、寝てくれません。やっぱりおっぱい飲んでからじゃないのダメなのか。。 いつもは19-20時の間には寝てくれるのに、ずっと泣いたり愚図ったり。。でもここでおっぱいあげたらダメですよね。根負けしそう。泣 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 断乳 おっぱい 完ミ 添い乳 なあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 栗ママ お母さんが寝かせようと近くにいると母乳のにおいがするので 旦那さんに頼めるのであれば 旦那さんに寝かしつけしてもらうといいですよ?😁 12月1日 なあ そうなんですね💦 そんなこと全く知らず、主人と交代で抱っこやトントンしてました😭 今主人に変わってもらったのでもう少し粘ってみます。 ありがとうございます🙏🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね💦
そんなこと全く知らず、主人と交代で抱っこやトントンしてました😭
今主人に変わってもらったのでもう少し粘ってみます。
ありがとうございます🙏🏻