家族・旦那 旦那…ww理系の学校を出ていて、国語が苦手だったと聞いていたけれど、こ… 旦那…ww 理系の学校を出ていて、国語が苦手だったと聞いていたけれど、ここまでとは…w 今日スーパーでお魚コーナーを見ていて、少し離れた所で、 『妻〜❗️この“しんさば”美味しそう☺️❗️』 と言われたので、 『❓❓❓❓❓』 と思いながら見てみると、 正体は“真さば”でした😂✨ うんうん、漢字って難しいよね😁✨笑 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 学校 妻 体 魚 みっつみつ(6歳, 8歳) コメント 🐇 ほっこりしました☺️笑 12月1日 みっつみつ ありがとうございます🙏🏻💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっつみつ
ありがとうございます🙏🏻💕