妊娠・出産 内診後の出血ってどれぐらいつづきますか?鮮血ですか?赤黒い感じですか?… 内診後の出血ってどれぐらいつづきますか? 鮮血ですか?? 赤黒い感じですか?? 内診後出血した事あるって方教えてください…>_<… よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 内診 鮮血 natsumi✴︎(9歳, 11歳) コメント かたくり子(・ω・) 鮮血でした! 2.3日続きましたが 真っ赤だったのは 当日だけでした! 1月20日 natsumi✴︎ 鮮血ですか(゚o゚;; そして2.3日続くのですね、、、 わかりましたー ありがとうございますo(^_^)o 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumi✴︎
鮮血ですか(゚o゚;;
そして2.3日続くのですね、、、
わかりましたー
ありがとうございますo(^_^)o