購入した乳液がなくなった場所がわからず不安です。置いたのは5階と地下だけど、回答は7階。取りに行っても大丈夫か心配です。考えすぎでしょうか。
悩んでます😭
今日主人と子供といろいろ買い物をし、家に帰ったら購入した紙袋ごと私の乳液がないことに気がつきました。
購入した商業施設に連絡してみると
最初はまだ届いてないとのことだったのですがその後見つかったらしく連絡をしてくださいました。
その際、どこにありましたか?
と聞くと
7階のベンチとの回答だったのですが
私は今日一度も7階には行っておらず、
荷物を置いた記憶のある場所は5階のキッズスペースと地下の椅子でした。
なので置いてきた場所はだいたいその二つかな?とも思っていたので疑問に思いました。
もしかしたら盗まれたのかもと考え
明日取りに行っても誰かがもっていたかもしてなその乳液を顔に塗っていいのか不安です😓
私の考えすぎでしょうか😭
- み
コメント
ラマ
怖いですよね( ; ; )
退会ユーザー
乳液ならビニールで包まれてるか内蓋がついてたりすると思うのですが…🤔
私なら開けた形跡が無ければ使っちゃいますよー😂
-
み
ビニールではなく、プラスチックで蓋を開けてもまた閉められ(わかりづらい説明ですみません💦)蓋もキャップになっていてパカっと外れるやつなのでわからないかも😭と思って💦
ありがとうございます😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
封が開いて無ければ大丈夫だとは思いますが、心当たりのない場所に放置されていたのなら私なら諦めます😭
このご時世、何があるか分からないので…
-
み
ほんとこのご時世わからないですよね😭
- 12月1日
桜
気持ち悪!と思うならお止めになった方が
あたしは金額にもよりますが高価な物で開けた形跡の無いものなら使います。キッズスペースなら間違って子供さんが持っていっちゃった可能などはないですか?
-
み
子供はまだ歩けないので違うと思います😢
4000円くらいなので諦めたくないのですが気持ち悪いです😓- 12月1日
-
桜
ごめんなさい。みさんの子供さんが持っていっちゃったのではなく、キッズスペースにいた子供さんとかかなと思いました。4000円は痛いですね。でも気持ち悪さを感じながらならあきらめます。
- 12月1日
-
み
こちらこそ勘違いしてすみません!
確かにお子さんが持って行っちゃって、気づいた親御さんがそこに置いた可能性もありますね!
明日もう一度落し物センターの人に状況を詳しく聞いてみます!
ありがとうございました😊- 12月1日
-
桜
聞いてみて安心したらせっかく高いお金出して買った乳液使いましょ❗(笑)
- 12月1日
-
み
そうですね😂😂笑
ありがとうございます💓- 12月1日
猫ママ
乳液の蓋が開けられていたら使うのはやめた方がいいと思いますが、蓋が開けられてなかったら使っても大丈夫だと思います😊
中身がわからずに盗んで、袋を開けてみたら乳液だったから放置されたって感じじゃないでしょうか?
-
み
蓋が開けられたとしても綺麗にまた全部仕舞えるタイプだった気がするので不安で😭
ありがとうございます😊!- 12月1日
み
ありがとうございます😭