子育て・グッズ 徳島市の4月入園の保育園面接がもうすぐあります!ふと思ったのですが、… 徳島市の4月入園の保育園面接がもうすぐあります!! ふと思ったのですが、面接の際の服装って普段着でもいいんですか?? 綺麗目な格好の方がいいんですかね(´⊙ω⊙`)💦 あと、面接ではどんな事聞かれるんでしょうか? ご存知の方教えてください!! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 入園 徳島市 ゆう(7歳) コメント さりな 面接終わったものです。 私服で行きました!ほんと楽な格好で! 面接って言っても市役所の人と話すだけですよ 病気持ってるか、もし入れなかったらどうするかなどなど、、、 12月1日 ゆう 普通の格好でいいんですね!! なんか面接というと身構えてしまって!!笑 安心しましたー!! ありがとうございます😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
普通の格好でいいんですね!!
なんか面接というと身構えてしまって!!笑
安心しましたー!!
ありがとうございます😊✨