※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくだまつげの嫁
雑談・つぶやき

お義母さんが開けっ放しにしたジップロックからピクルスの汁が冷蔵庫に…

お義母さんが開けっ放しにしたジップロックからピクルスの汁が冷蔵庫にこぼれてるー( ˙-˙ )酸っぱい匂いが漂っているよ〜( ˙-˙ )
ちょっと遠出して行ったケーキ屋さんのケーキ美味しくないし今日はついてない( ˙-˙ )!

コメント

見てはいけないものを見てしまいました...(。´Д⊂)

食べたいです(。´Д⊂)💓💦

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

見た目は美味しそうなんですが甘ったるいし味のバランスが変で罰ゲーム並にまずかったです😭
    妹は吐きそうになってました(ノω=`)
    1つ400円ぐらいするのにー!泣

• 1月20日
うるるん

美味しそうに見えるのに残念ですね。

私はお菓子関係の仕事してたから、クオリティー高そうに見えるのにな。

ピクルス汁はケーキの不味さとは関係ないですよね(笑)

ちなみにどこのケーキやさんですか?よかったら教えて!

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

おぉ!プロの方なんですね(*´ω`*)
    私もオシャレなお店で可愛いケーキだなぁって思いました(人•ᴗ•♡)

ピクルス汁はケーキ食べてから発見したのでダブルパンチ頂いた感じです。笑

栃木県のグー?ってお店です(ノω=`)

• 1月20日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

でも好みもあるので、私達姉妹には合わなかっただけかもですけどねぇ(⊃´▿` )⊃

• 1月20日
  • うるるん

うるるん

妊娠前まで洋菓子関連雑誌のライターやってました。

このお店は知らなかったけど、3年前くらいに出来たお店なんですね。

確かにケーキって好みはあるけど、妹さんと揃って美味しくないなら美味しくないんでしょうね。

せっかくケーキ食べるのに、美味しくないとガッカリですよね。

全国色々なお店のケーキ食べてきましたが、残念ながら美味しくないところも中にはありました。

私は仕事をしながら、お菓子は特別なもの(逆に言えば食べなくても困らないもの)だと思ってるので、それが美味しくないのは正直嫌ですね(笑)

次は美味しいお菓子店に出会えますように!

お店情報教えていただき感謝です。

こちらからも、栃木県の取材先で美味しかったお店を2店舗。

有名店なのでご存じかもしれませんが、クイーン洋菓子店とグリンデンベルグです。

特にクイーンさんは結構好きですね。

次は美味しいケーキ楽しんでくださいね。

ピクルスの側には置かないようにして(笑)

• 1月20日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

素敵なお仕事されてたんですね٩(*>▽<*)۶

久しぶりのケーキだったのでガッカリしちゃってお口直しに焼き鳥食べましたよ(ノω=`)笑

クイーン洋菓子店行ったこと無いので行ってみたいと思います!こちらこそ情報ありがとうございます!♡
    グリンデンベルグは実家近くのお店です♡いつも混んでる気が…(ノω=`)

ありがとうございました(๑´ڡ`๑)

• 1月20日
  • うるるん

うるるん

是非是非!クイーンさんもグリンデンベルグもオススメですよ。

やっぱり混んでるお店は美味しいですよね。

お口直しが焼き鳥って笑っちゃいました。

てか、焼き鳥も美味しいよね。

• 1月21日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

焼き鳥いいですよね(⊃´▿` )⊃♪
    甘いの食べるとしょっぱいのが食べたくなってまた甘いの…無限ループに気をつけてこれからもマタニティライフ楽しみたいと思います♡

• 1月21日