コメント

ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
「車」に関する質問
※犬好きの方は読まないでください。 9ヶ月前、夫がどうしても飼いたいと言うので、犬を迎え入れました。 夫にとって癒しになるのなら…という気持ちで同意しましたが、私にとっては初めての室内犬でした。 飼い始めてす…
お子さんが小学校に上がるタイミングで 他の県、他の市に引っ越したことがある方いますか? 今子供が年長で来年小学校上がるタイミングを目処に引越しを考えております。(隣の県ですが今の所から車で40分くらいのとこ…
家を買う場所について 悩んでいます。売ることは考えていません。 最寄駅になにもない駅だと歳がいってから やはり不便でしょうか。 悩んでるところはスーパーはありますが 飲食店などは特になく、電車で3駅ほどいくと シ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
内金ということなんですね。
ちなみにぽん(^^)こつさんは利用されて普通に買うのよりかなり高くなったりしませんでしたか?
お得なのかなぁ?と思ったりしてしまって…
ぽん(^^)こつ
利用したというより働いていた側です😅
すみません💦笑
時期にもよりますが、
新大阪-東京で14450円、
ファミリー新幹線が14000円前後なので
高くなるということはないと思います💦
ただファミリー新幹線なら子供料金がかかるので、
自由席で子供の席を取らずに行くのと比べると高く感じるかなぁとは思います。
あとデメリットといえばファミリー新幹線は新幹線の切符というよりはツアー扱いなのでキャンセル料が高いです‼️
それくらいですかね💦
トマト大好き❤
そうでしたか!
いえいえ、とんでもありません💦💦ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
今までは2席の通路側を取って、息子は私の膝の上でぐずったりしたらデッキに行ってとかやってたりしてました。隣の人にも抱っこしてると足が当たったり気を使ったりしてたのですがもう3才になり大きくなったしそういった不安もお金を出して軽減されるのであればと思い利用しようか迷ってました。
デメリットはキャンセル料が高いということなんですね。
旦那と相談して今回ネットで申し込むことにしました。
色々ありがとうございました❗