※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
お出かけ

新幹線ファミリー車両利用されたことがある方いらっしゃいますか?ネット…

新幹線ファミリー車両利用されたことがある方いらっしゃいますか?

ネットで申し込んだ際に最後のページにある写真の欄で利用するのが私と子どもの場合2人になり3万円未満の場合、大人料金と子ども料金+6000円がかかると言うことでしょうか?

そうするとかなり高い金額になりませんか?

コメント

ぽん(^^)こつ

内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    内金ということなんですね。
    ちなみにぽん(^^)こつさんは利用されて普通に買うのよりかなり高くなったりしませんでしたか?
    お得なのかなぁ?と思ったりしてしまって…

• 12月1日
  • ぽん(^^)こつ

ぽん(^^)こつ

利用したというより働いていた側です😅
    すみません💦笑

時期にもよりますが、
    新大阪-東京で14450円、
    ファミリー新幹線が14000円前後なので
    高くなるということはないと思います💦
    ただファミリー新幹線なら子供料金がかかるので、
    自由席で子供の席を取らずに行くのと比べると高く感じるかなぁとは思います。
    あとデメリットといえばファミリー新幹線は新幹線の切符というよりはツアー扱いなのでキャンセル料が高いです‼️
    それくらいですかね💦

• 12月1日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

そうでしたか!
    いえいえ、とんでもありません💦💦ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    今までは2席の通路側を取って、息子は私の膝の上でぐずったりしたらデッキに行ってとかやってたりしてました。隣の人にも抱っこしてると足が当たったり気を使ったりしてたのですがもう3才になり大きくなったしそういった不安もお金を出して軽減されるのであればと思い利用しようか迷ってました。
    デメリットはキャンセル料が高いということなんですね。
    旦那と相談して今回ネットで申し込むことにしました。
    色々ありがとうございました❗

• 12月1日