コメント
ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
「車」に関する質問
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
至急お願いします💦 小3の息子が今日公園で友達と遊ぶ約束してると行きました。その1時間後にうちに別の友達がきて、息子がうちで遊ぼうと約束してたと💦私はそんな話聞いてなくて、、でもその子は菓子折り?らしきものも持…
数年間ペーパードライバーだった方!🚗 運転すればすぐに感覚思い出しますか? 車を購入して、明日納車です。4年間ペーパードライバーだったので運転できるか不安になってきました💦 納車して引き渡されたら、もう自分が運…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
内金ということなんですね。
ちなみにぽん(^^)こつさんは利用されて普通に買うのよりかなり高くなったりしませんでしたか?
お得なのかなぁ?と思ったりしてしまって…
ぽん(^^)こつ
利用したというより働いていた側です😅
すみません💦笑
時期にもよりますが、
新大阪-東京で14450円、
ファミリー新幹線が14000円前後なので
高くなるということはないと思います💦
ただファミリー新幹線なら子供料金がかかるので、
自由席で子供の席を取らずに行くのと比べると高く感じるかなぁとは思います。
あとデメリットといえばファミリー新幹線は新幹線の切符というよりはツアー扱いなのでキャンセル料が高いです‼️
それくらいですかね💦
トマト大好き❤
そうでしたか!
いえいえ、とんでもありません💦💦ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
今までは2席の通路側を取って、息子は私の膝の上でぐずったりしたらデッキに行ってとかやってたりしてました。隣の人にも抱っこしてると足が当たったり気を使ったりしてたのですがもう3才になり大きくなったしそういった不安もお金を出して軽減されるのであればと思い利用しようか迷ってました。
デメリットはキャンセル料が高いということなんですね。
旦那と相談して今回ネットで申し込むことにしました。
色々ありがとうございました❗