コメント
ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
ぽん(^^)こつ
内金ですよー!
3万円のうち6千円を手付金で払ってくださいねということです(。◠‿◠。)♡
「車」に関する質問
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これに、家の中でやるような滑り台、 ウォーターテーブルあります。 ちなみ…
木造ではなく鉄骨?の家です 二階で寝てるとたまに下からゴゴゴゴッと電車が遠くで走ってるのに共鳴してるみたいな振動?を感じます 実際揺れてないけど下で何か揺れてそうな気配?です 説明下手ですみません 電車通る地…
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
内金ということなんですね。
ちなみにぽん(^^)こつさんは利用されて普通に買うのよりかなり高くなったりしませんでしたか?
お得なのかなぁ?と思ったりしてしまって…
トマト大好き❤
そうでしたか!
いえいえ、とんでもありません💦💦ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
今までは2席の通路側を取って、息子は私の膝の上でぐずったりしたらデッキに行ってとかやってたりしてました。隣の人にも抱っこしてると足が当たったり気を使ったりしてたのですがもう3才になり大きくなったしそういった不安もお金を出して軽減されるのであればと思い利用しようか迷ってました。
デメリットはキャンセル料が高いということなんですね。
旦那と相談して今回ネットで申し込むことにしました。
色々ありがとうございました❗
ぽん(^^)こつ
利用したというより働いていた側です😅
すみません💦笑
時期にもよりますが、
新大阪-東京で14450円、
ファミリー新幹線が14000円前後なので
高くなるということはないと思います💦
ただファミリー新幹線なら子供料金がかかるので、
自由席で子供の席を取らずに行くのと比べると高く感じるかなぁとは思います。
あとデメリットといえばファミリー新幹線は新幹線の切符というよりはツアー扱いなのでキャンセル料が高いです‼️
それくらいですかね💦