子育て・グッズ 息子にアンパンマン自動車をイオンで購入。イオンカード利用で7千円。アカチャンホンポも同価格。おススメです。 ちょっと早めですが!クリスマスプレゼント 息子にアンパンマン自動車、買いました♡ あんよの練習にもピッタリですし 飽きずにずーっと遊んでます♡♡ イオンだと約1万円ですが イオンカードがあれば7千円でした! アカチャンホンポも7千円です♪ おススメでした(^^)✌︎✌︎ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 2 イオン 車 アカチャンホンポ クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン あーちゃ(6歳) コメント Y 私も先日の誕生日プレゼントにこれを買いました💓 Amazonでは5000円しないくらいでしたよ! ラッピングなしですが😅 12月1日 あーちゃ 2千円も安い‥😢😢 ネットを見ずに買ってしまいました😢笑笑 12月1日 Y ラッピングは無いですが、Amazonや楽天は安かったりするのでオススメですよ😊 12月1日 あーちゃ 次からネットも見てからにします😢 教えて頂きありがとうございます💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
2千円も安い‥😢😢
ネットを見ずに買ってしまいました😢笑笑
Y
ラッピングは無いですが、Amazonや楽天は安かったりするのでオススメですよ😊
あーちゃ
次からネットも見てからにします😢
教えて頂きありがとうございます💕