妊娠・出産 体調が悪くて食欲もない。つわりの可能性はありますか? 今日朝から体調悪く、 お腹も気持ち悪い感じが続いてます。 熱は37.4~38.5です。 お腹がぎゅーと痛くなったり、 気持ち悪かったりで、食欲も全くありません。 お腹すいて気持ち悪いのかなと思い、うどん1口食べましたが、食べれませんでした。。 これって、つわりの可能性ありますか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 つわり 熱 体 うどん 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント いちごみるく 可能性はあるのですか?? でも熱が高すぎな気がします😅 胃腸炎も出始めてるので、そっちの可能性もあるかと…。。 12月1日 新米ママ 胃腸炎😅 病院行ってみます。。 12月1日 いちごみるく 妊娠の可能性もあることを伝えて診てもらうといいかと思います😣✨ お大事にしてくださいね(>_<) 12月1日 新米ママ 胃腸炎、どれくらいで治りますかね?(´·_·`) 12月2日 いちごみるく へんにノロとかじゃなければ、2.3日がピークで良くなることが多いですよね😙✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
胃腸炎😅
病院行ってみます。。
いちごみるく
妊娠の可能性もあることを伝えて診てもらうといいかと思います😣✨
お大事にしてくださいね(>_<)
新米ママ
胃腸炎、どれくらいで治りますかね?(´·_·`)
いちごみるく
へんにノロとかじゃなければ、2.3日がピークで良くなることが多いですよね😙✨