ココロ・悩み 産後めちゃくちゃ腹痛くなるんだけどむしろ下痢。帝王切開終えて十日目… 産後めちゃくちゃ腹痛くなるんだけど むしろ下痢。 帝王切開終えて十日目だけどそんなもんですか? まだ悪露もでてるしはぁ。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 悪露 帝王切開 産後 さき(6歳, 6歳) コメント ぽてーと まだ子宮が元の小ささにもどってる最中で痛みも悪露もあると思います☺️1か月くらいには落ち着きました☺️ わたしも産後快便になりました!下痢も!腸が子宮に圧迫されてたのがなくなるからですかね?笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント