※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠可能性が高いので、産婦人科受診時期を教えてください。1人目は気づいた時に2ヶ月経っていました。

生理予定日が、今日か明日になります。妊娠してる可能性が高いです。産婦人科にはいつぐらいに受診したほうがよろしいでしょうか😌?1人目は気づいた時には2ヶ月ぐらい経ってたので💦

コメント

あずあず

検査薬をしてから、考えても良いと思いますよ🎵

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます💕今日検査薬しました、チェックワンファストでやりました😌👍🏻

• 12月1日
  • あずあず

あずあず

おめでとうございます😂
    陽性ですね(///∇///)1週間後くらいがいいと思いますよ🎵

• 12月1日
  • いちご

いちご

ありがとうございます💕
    1週間後ですね🙈
    たのしみです👍🏻

• 12月1日
  • あずあず

あずあず

関係ないですが手めっちゃキレイですね(///∇///)

• 12月1日
  • いちご

いちご

そうですか🤣?なにもしてないんですけどね🙈でも嬉しいです!ありがとうございます💕早く丁寧に返答ありがとうございました😭🙏

• 12月1日
  • あずあず

あずあず

いえいえ✨赤ちゃん早く確認できるといいですね~😂♥️♥️
    私も祈ってます✨グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)

• 12月1日

まずは検査薬やってみてはいかがでしょうか?☺️
産婦人科に行っても胎嚢確認できずにまた来てくださいと言われ無駄に受診料払うはめになることがあります😂
わたしは初めて妊娠して検査薬やってすぐ行きましたが見えず不安にかられましたが1週間後に行ってようやく胎嚢確認できました😂
焦らず予定日から2週間くらい経ってからでもいいと思いますよ✌🏾

• いちご

いちご

1週間〜2週間ぐらいで行きたいと思います😌ありがとうございます💕

• 12月1日
みゅーまま

生理予定日から2週間後くらいじゃないですかね?
陽性がでて1週間後くらいに行ってます。
大体6〜7週くらいになるかと思いますがそれでも5週と言われてました。
早すぎても何も見えないですよ。

• いちご

いちご

早すぎると見えないんですね😭貴重な意見ありがとうございます💕

• 12月1日
ちゃむ

2ヶ月経っていたって、妊娠2ヶ月って事ですか?普通だと思いますよ!
まず1週間後に検査薬ですね。

• いちご

いちご

妊娠2ヶ月です👍🏻そうですね!もう1度検査薬してから👶受診したいと思います😌

• 12月1日