※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

保育園・幼稚園でのお名前シールについて教えてください。アイロンシールが高くて薄くなる問題があります。おすすめの丈夫なグッズやシールがあれば教えてください。

いつもお世話になっております!

お子さまが保育園・幼稚園に通われていらっしゃる方教えてください!
持ち物への記名は、どのようなものを使ってみえますか?
うちはアイロンシールをネットで買って使っていたのですが、高い………そしてだんだん文字が薄くなってくるため、上から油性ペンで書き直しています💦

なにかおすすめのグッズや、お名前シールでもここのは丈夫!などありましたらぜひ教えてください!
よろしくお願いいたします!

コメント

★

お名前スタンプ使ってます🙋いろんな大きさのスタンプが入っていて便利です✨

• みー

みー

ありがとうございます!
    お洋服には直で押してますか?表に写ったりしませんか?💦

• 12月1日
  • ★

直で押してますよ💡でもゴムの部分とか生地の厚い部分に押してるのでうつったことないです🙋

• 12月1日