子育て・グッズ 幼稚園の入園面談が土曜日の場合夫婦で参加するのが普通ですか?旦那は家… 幼稚園の入園面談が土曜日の場合 夫婦で参加するのが普通ですか? 旦那は家で子守をお願いしようかと思っています。 母子だけだと「お父さんはお仕事ですか?」と聞かれますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 幼稚園 入園 夫婦 母子 はじめてのママリ🔰 コメント ま 友人に聞いたら母子だけで参加したそうですが特に何も言われなかったみたいなので、私も母子で参加する予定です😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母子で参加しようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母子で参加しようと思います✨