※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
家族・旦那

昨日旦那にいきなり不意打ちで綺麗になったねって言われてキュンとした😂…

昨日旦那にいきなり不意打ちで綺麗になったねって言われてキュンとした😂💓💓
喧嘩半端なくするし、旦那もわたしも頑固で譲れん!っちなるタイプだけど、やっぱ私にはこの人しかおらんー🤭💦
他の男とか考えれん🙈💭
出産してももっともっと綺麗になれるママで綺麗になれる妻でありたいっ!😤✨

のろけですみません💦💦

コメント

みつき

素敵な旦那様ですね!!
不意打ちは反則ですね(*´艸`*)

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

前は可愛いとかゆってくれてたんですけど、最近なかったのでびっくりして浮気疑いそうになりました笑

• 12月1日
おまめ

ステキー!羨ましいです☺️✨
綺麗とか言われた事ない🙄笑
やっぱりそういう一言は大切ですよね!!
わたしも何か言われたい!
のろけ聞けて良かったです☺️

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

久々に言われすぎてどーした?!ってなったし、こいつ浮気しよるか?って思っちゃいました🤭🤭笑
    言わなくてよかったー😂💦笑

• 12月1日
  • おまめ

おまめ

それは言ってたらマズイ!笑
    いい思い出にとっときましょう✨

• 12月1日
  • さくら🐶💓

さくら🐶💓

この言葉を本気にして美意識高めよ!って思ってたらもうさっそくすっぴんです🙄笑
    ほんと妊娠してから外に出るのもめんどくさいし、化粧もめんどくさいモードで😂💦
    気をつけなきゃー😢💦

• 12月1日
  • おまめ

おまめ

同じく本日すっぴんです!笑
    つわりで肌荒れしてから余計に適当モードになっちゃってて😅
    これからお互い気を付けなきゃですね!
    キレイでおしゃれなママさんいっぱいいますし、それ目指して頑張りましょー🙌✨

• 12月1日
  • さくら🐶💓

さくら🐶💓

ほんと、妊娠中も出産後も綺麗保てるのすごいと思います😂😂
    尊敬っ!
    お互い頑張りましょ💓💓

• 12月1日
モモ🎀

私も、ずっと可愛い❤️って言ってくれてたのに、最近は妊娠中で体重増えたせいか、顔丸くなったね😂と言われます〜!笑
なので、妊娠中なのに綺麗✨と言われるなんて、羨ましいです😊
出産しても綺麗なママ・妻でいたいですよね😍

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

私妊娠してから体重報告しまくって旦那に管理してもらってます笑
    一時丸い丸いとか言われてブタメン?見る度に仲間がおるけど、共食いせんでいい?って言われてました😂笑
    そんな中急に綺麗になったねとか言われて浮気疑いそうになりました笑

• 12月1日

羨ましいです〜〜💙
ステキな旦那様ですね🥰
私なんか、魔女の宅急便のパン屋のおそのさんに似てるとかしか言われないので笑
産後も綺麗でありたいですよね❣️

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

例え方がすごいですね🙄笑
    不意に言われて浮気しよん?!って言いそうになりましたが言わなくてよかった😂😂笑

• 12月1日
おまま

素敵ですねー❣️
しかも妊娠中に言われるの嬉しいです✨
体型変わってきたりしてる時期なのに!

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

妊娠前より5キロ増えたのにそんなん言われるとは思ってなかったです😂😂

• 12月1日