子育て・グッズ いま9ヶ月の子を育ててます。火曜日に下痢と鼻水が出てたので病院に行き… いま9ヶ月の子を育ててます。 火曜日に下痢と鼻水が出てたので 病院に行きました。 すると離乳食はしばらく やめてと言われました。 ずっとミルクでいってますが そろそろ開始してもいいですかね。。 でも下痢?が治ってないような気がします。 それはミルクだからですかね。。。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 ⭐(7歳) コメント たろ とりあえず下痢が治ったか治ってないか、診断貰った方が良いと思います。 お子さんによりますが、下痢が一ヶ月くらい普通に続く子もけっこういますよ。 12月1日 ⭐ そおなんですか! わかりました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
そおなんですか!
わかりました!