子育て・グッズ 石鹸のほのあかり赤ちゃんに使っている方いらっしゃいますか?すごい気に… 石鹸のほのあかり赤ちゃんに使っている方いらっしゃいますか? すごい気になってるんですが、値段が高く実際どうなのかなと思い……。 自分も乾燥がひどくて使いたいのですが、教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 値段 石鹸 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ この間買って私に使いました!旦那は大丈夫だったんですけど、私の手がとても荒れちゃってダメだったので息子には使ってません😰 旦那は肌が強いので大丈夫ぽかったですが私は肌弱いので、、😰 12月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 わたしは肌は弱くはないですが強くもなく……買うの悩みます💦 美容液?が入ってて乾燥にいいらしいのですが高くてなかなか😓💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
わたしは肌は弱くはないですが強くもなく……買うの悩みます💦
美容液?が入ってて乾燥にいいらしいのですが高くてなかなか😓💦