※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
子育て・グッズ

ティアティアのリュックの黒色について、コットン素材で埃がつきやすいという意見があります。実際の使用感や洗濯の可否について教えてください。

ティアティアの写真のリュックを使われてる方いらっしゃいますか😊?
すごく可愛いなと思ってこれの黒が欲しいんですがコットン素材なので埃なんかがすぐついて目立つという意見を見かけました😂
実際はどうですか🙇?またお洗濯はできそうですか?

コメント

そら

最初黒を親子お揃いで買いました( ¨̮ )めちゃくちゃ使いやすいしオシャレだし、もう手放せなくなったんですが、埃凄いです( ̄∀ ̄)
静電気予防のスプレーも買いましたが、イマイチ。。
悩んだ末に黒をフリマアプリで売ってグレーを買いました( ¨̮ )
服には黒が合わせやすかったけど、グレーは埃気にしなくて良くって楽です(^^)

•  そら

そら

とても参考になるご回答ありがとうございます😆✨
    やっぱり埃すごいんですね😂💦
    ナイロン素材で作って欲しい😂‼️

買うとしたら絶対にグレーにしようって思います🤗‼️

• 12月1日
  • そら

そら

あ、でもナイロン素材は破れやすいけど帆布だからすっごく強いですよ(^^)
    メリットもあるんですけどね( .. )
    使い勝手良いのでおすすめですよ(❁´ω`❁)
    あ!洗濯できますよ(^^)
    グレー、是非❁.*・゚

• 12月1日
  •  そら

そら

なるほど!強いという利点があるんですね😆✨確かにナイロンはすぐに破れてきますね😂💦

洗濯できるのもまた安心です😊💓
    一度店頭へみにいってきます😆‼️
    ご参考になるご回答ありがとうございました🙇✨

• 12月2日