はじめてのママリ
動画をみると思い出したりしますが、初めて立ったときとか3人目とかはまったく記憶に無いです😇歩いた記憶も覚えてないし、いつどこでみたいな質問で聞かれたらなんにもないかも😇
その時の動画見たら、「あー…たしかに」ってなるかもです🤣
それだけ必死だったってことですよね!!🤣

はじめてのママリ🔰
同じです!自分だけかと思ってました😭😭思い出したいのに全く思い出せなくて…💦
はじめてのママリ
動画をみると思い出したりしますが、初めて立ったときとか3人目とかはまったく記憶に無いです😇歩いた記憶も覚えてないし、いつどこでみたいな質問で聞かれたらなんにもないかも😇
その時の動画見たら、「あー…たしかに」ってなるかもです🤣
それだけ必死だったってことですよね!!🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!自分だけかと思ってました😭😭思い出したいのに全く思い出せなくて…💦
「赤ちゃん」に関する質問
哺乳瓶拒否のお子さんをお持ちの方! 水分補給ってどうされてますか? ここ最近暑くなってきて、 上の子の付き添いで出かけることが多いので、 水分補給させたいのですが、 哺乳瓶拒否で今のところは母乳しか飲みません💦…
赤ちゃんの夜のお世話、どうしてますか? 退院して昨日はじめての双子との夜、大変だとは思っていたけど予想以上のハードすぎるくらいのハードでした。 夫と2人で見てましたが、朝まで一睡も出来ないんじゃないかと不安に…
胃腸炎? 私の話です。 昨夜、子供の寝かしつけが終わり立ち上がったら気持ち悪くなり、嘔吐してしまいました。 そして今朝も嘔吐。 なんだか気持ちが悪い感じがします。 朝に一度だけ水下痢もありました。 これは胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント