コメント
あーたん
23週の時のエコーでお腹のサイズを測るときのエコーがこんな感じでした!
あーたん
23週の時のエコーでお腹のサイズを測るときのエコーがこんな感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝えていました💦いいねかコメントで意見ください🙏🏻 同じクラスのママに、 「園長先生に、『(私)さんって、1号認定なのに延長保育使ってますよね?な…
産まれてくる子の名前を考えすぎて、なにがキラキラで何がキラキラじゃないのか分からなくなりました🥹 キラキラネームはつけたくないんですが、ある程度被らない名前がいいなあと思って、ずっと考えています! 自分自身…
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
赤ちゃんが大きいとかではないですか?🤔
太ももの骨測るときの写真なら同じ週のがあったのでまたのせときますが、
子宮が狭いので何か指摘とかされてる訳ではないんですよね?😊
不安でしたら検診の時に聞いてみたらいいかもしれないですね😭
あーたん
赤ちゃんが元気で順調なのは安心ですね😭🌟
知り合いは子宮筋腫があって無事出産しましたが、また子宮線筋症は違うんですかね💦?
不安な事は聞いてみたら安心したほうがいいかもしれないです😭
ままり
ありがとうございます!!!
これくらいは余白があるものなんですね…!!!
これはおしりなんですけど、おしりだけだとまだ少し余裕があるように見えますが顔はいつも子宮に迫られてて潰れてそうです🥹
ままり
元々子宮腺筋症があって、妊娠判明した時からずっと張りどめの薬を貰っていて、点滴もしてもらったのですが毎回狭いねぇと言われてます😢
ただ、頻繁に今日も点滴しよう!とかはないのと、赤ちゃんは元気だね〜順調だね〜しか言われてないのでそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか🥲
ちなみに20週の時点では357gで、いい感じだよ!と言われてました!
お写真ありがとうございます!!
ままり
少し安心です😭
筋腫とはまた違うみたいです…!
子宮内膜が、子宮の筋肉の層の中に紛れてできてしまう感じで、流産早産の可能性は高いからって言われてます😔
そうしてみます!ありがとうございます😭