コメント
ぴぃちゃん
なんで妊娠中だめなんですかね
私美容師ですが問題ないと思いますよ🙆♀️
ぶっちー
マッサージ関係の仕事をしていたのですが、頭にもツボがあり、妊娠中だとツボを刺激してもしもがあると悪いので断ることがありますが、授乳中ヘッドスパは問題ないと思いますよ!
-
りんご
やはり妊娠中だと良くはないんですね。授乳中は大丈夫だと聞き安心しました(*´꒳`*)
- 12月1日
familia❥
授乳中は妊娠中みたいにつわりなども無いのでりんごさんの体調がよかったら特別問題ないですよ☺️
ヘッドスパスッキリしますよね✨
-
りんご
大丈夫なんですね(*´꒳`*)
ヘッドスパ、スッキリしてストレス解消になりますよね!!- 12月1日
アラサーさん
妊娠中はサロンのシャンプー台によっては体制が辛いのと、使う商材によっては血流促進してしまうので妊婦さんはNGと教わりました(美容師です)
どうしてもやりたいいう方には、責任は負えないという形で施術してましたよ!
授乳中は大丈夫だと思います🤔
-
りんご
使う商材によっても妊娠中はダメなんですね!
授乳中は大丈夫ならすぐにでも行きたいです(*´꒳`*)- 12月1日
むにゅ
成分というよりも長時間の仰向けで具合悪くなったり、肌が敏感になって普段は大丈夫なものでも合わなくなったり、匂いで気分が悪くなったり…っていう可能性が高いからだと思いますよ。
-
りんご
確かに妊娠中は仰向け辛いし、匂いにも敏感になってますしね!
- 12月1日
バンビ
私、妊娠後期でベッドスパ受けましたよー♬
首から下は左に体を向けてたので、なんとかなりました✨
仰向けだと辛かったです!
-
りんご
後期でしたんですね!
横向きだと少しはラクですもんね(*´꒳`*)- 12月1日
りんご
頭にツボがあって刺激するのは良くないと言われました!
授乳中は問題ないんですね(*´꒳`*)