子育て・グッズ もうすこしで1歳になる息子がいます。1歳からちゃんと赤ちゃん用の食器… もうすこしで1歳になる息子がいます。 1歳からちゃんと赤ちゃん用の食器を購入しようと思ってますがオススメのものありましたら教えて下さい! ちなみにキャラクターもの以外がいいです😅 宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 食器 キャラクター 1歳 息子 ママリ(7歳) コメント ☆まめお☆ 我が家は、シンプルに100均の白いワンプレートを使っています😊 マグは、ピジョンが漏れなくて便利ですよ🎵 ただし、温かい物を入れたり室温が温かいと膨張してストローの口から少し漏れます💦 12月1日 ママリ シンプルのいいですよね。 私もみにいってみます! マグもみてみますね! ありがとうございます❗ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シンプルのいいですよね。
私もみにいってみます!
マグもみてみますね!
ありがとうございます❗