はじめてのママリ
生後すぐから5ヶ月くらいまでは30分から40分かかってました💦乳首のサイズをアップすると溺れちゃってたのでそれもできず...
現在8ヶ月になって、15分くらいで160ミリ飲めるようになりました!!
はじめてのママリ
生後すぐから5ヶ月くらいまでは30分から40分かかってました💦乳首のサイズをアップすると溺れちゃってたのでそれもできず...
現在8ヶ月になって、15分くらいで160ミリ飲めるようになりました!!
「月齢」に関する質問
あと10日で生後5ヶ月になりますが、首座りが完了しません…4ヶ月検診では、月齢相当の発達ですよ〜!首もだいぶ座ってる!と言われましたが、腕を持って引き上げた時に一向に頭がついてきません🥲 縦抱きもたまに前にカクン…
離乳食の献立は初期の頃に購入した本の通りに進めているのですが、本では1食につき1〜2品程度です。しかしインスタグラムで検索してみたら、同じ月齢のママさんたちが1食に4品くらい作っていて量もあって焦りました💦 保…
低月齢のお子さんいてワンオペしてる方、一日の流れどんな感じですか? 日中ワンオペで家事もやらなきゃいけないしあれもこれもしなきゃいけない終わらない!大変!って話結構聞いてて旦那の育休明けが不安すぎてました😐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント