※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
ココロ・悩み

今日娘の友達が遊びにきました。(この春小2)先週の水曜に公園で遊ぶ予定…

今日娘の友達が遊びにきました。(この春小2)

先週の水曜に公園で遊ぶ予定でしたが、雨だったので
今週の水曜に遊ぶことになりました。
ですがまた雨予報で、向こうは仕事だったので
うちでもいいですか?と言われ、
ここまではまぁまぁとなったのですが、うちに赤ちゃんがいる事も分かってるのに
『家までの道がまだ覚えれてないみたいでお迎えお願いしていいですか?』
ちなみに、ガッツリお昼寝の時間です。
ラインで、多分寝てるので娘に迎えに行ってもらいます〜とだけラインしときました。
じゃあ当日の朝にも
『おはようございます!今日よろしくお願いします!お迎えもよろしくお願いします!』
と、、、
なんか家におばあちゃんもいるんだし、
家の地図でも聞いて調べてこいよ。と思っちゃって、、
私の心が狭いんですかね🤣

シール交換もしてたんですけど
これはだめ、これはだめ。あ!これちょうだい!
と娘のレート高いのを取って行って自分は娘に選ばせず、カスみたいなのを渡してました。
まぁ別にこれはいいのですが、遊ぶ前からイライラしてたので来てからもイライラしてて🤣

みなさん遊びに行かせてもらわせてもらうときは
お菓子など持たせてます?
うちはもたせてて、うちに来る友達みんな持ってくるのですが、その子は持ってこなくて(笑)
まぁこれも別に欲しいから持ってこいではなくて
イライラするから引っかかるだけです(笑)

みなさんこのような事ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました。
今日も宜しくお願いしますとだけLINEきます。いつも家ばかり来させて。