コメント
いー
わざと車の見えるところに置いて、車を貸してみたらどうですか(°д°)
なくなっていたら怪しいし...(゜д゜)
*zu zu*
乗せたことがある友達に先に聞いて、みんな違ったら怪しいと、、😱
いー
わざと車の見えるところに置いて、車を貸してみたらどうですか(°д°)
なくなっていたら怪しいし...(゜д゜)
*zu zu*
乗せたことがある友達に先に聞いて、みんな違ったら怪しいと、、😱
「主人」に関する質問
子どもの歯医者変えようか迷い中です😓 みなさんの歯医者はどうですか? ちなみに今、近所の歯医者に3ヶ月に一度2人子ども連れて定期検診に行ってます。 メリット 家から近い 終わったらおもちゃ貰える 施術中、アニメが…
来週祖父の葬式があります。 来週仕事で明日明後日は主人が仕事で 喪服を買いに行く時間がありません、 調べたら、喪服でも漆黒じゃなくても良いとネットで 見たんですが、旦那のスーツこれでも大丈夫でしょうか?💦 光の…
回答をほとんどもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
もし無くなっていたら聞いてみるべきですか??
いー
もちろんです!
モヤモヤしたままなんて嫌じゃないですか(´;ω;`)
一つ嘘をつくとどんどん増えるだけだし夫婦だもの、信用し合いたいし言いたいことはいいたいです(´;ω;`)
まろ
そうですよね。
ちょっと怖いですが、やってみます。
いー
頑張ってください。
何もなかったらそれでスッキリしますし(^ω^)
まろ
ありがとうございます!!
ついさっきのことでモヤモヤしてて
今すぐに聞くべきか迷ってたのでアドバイス頂けて嬉しいです。