コメント

いー
わざと車の見えるところに置いて、車を貸してみたらどうですか(°д°)
なくなっていたら怪しいし...(゜д゜)

*zu zu*
乗せたことがある友達に先に聞いて、みんな違ったら怪しいと、、😱
いー
わざと車の見えるところに置いて、車を貸してみたらどうですか(°д°)
なくなっていたら怪しいし...(゜д゜)
*zu zu*
乗せたことがある友達に先に聞いて、みんな違ったら怪しいと、、😱
「主人」に関する質問
実母の子育てへの助言について 実家が近く、いつも子どもを見てもらったり預かってもらったりしていて助かってはいるのですが、、子育てについていろいろ言われるのが少ししんどかったり、イラッとさせられたりします。 …
35歳、3人目欲しいですが、主人は大変でしょ(金銭的にも)って感じです。私ももう2人で良いかという気持ちもあるし、でも3人目が諦められない気持ちがあって悩んでます(転勤族で県外住みで近くに頼れる人はいません) …
土曜日なのに1日雨です😂 今日は主人も休み、皆んな早起きしたので行こうと思えばある程度の距離は出掛けられますが.... 皆さん雨の日何してますか? 5歳2歳起きた瞬間から走り回って、暇〜と言ってます😂
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
もし無くなっていたら聞いてみるべきですか??
いー
もちろんです!
モヤモヤしたままなんて嫌じゃないですか(´;ω;`)
一つ嘘をつくとどんどん増えるだけだし夫婦だもの、信用し合いたいし言いたいことはいいたいです(´;ω;`)
まろ
そうですよね。
ちょっと怖いですが、やってみます。
いー
頑張ってください。
何もなかったらそれでスッキリしますし(^ω^)
まろ
ありがとうございます!!
ついさっきのことでモヤモヤしてて
今すぐに聞くべきか迷ってたのでアドバイス頂けて嬉しいです。