コメント
s。💓
寝かしつけの声がうるさいってなんですか?👹お前の声のがうるさいからってなりますよねw
謝らなくていいですよーうちのも寝かしつけしないし、文句は言われたことないですけど参加したこともないので言ってきた日には口で殺しますwww
💜💜💜
ありえないですね😅
絶対私だったら謝りません
逆に怒ります!!じゃああんたがやってって言うかもしれないです笑
-
なんちゅう
ありがとうございます(´;ω;`)💦
やはりそうですよね……🤔そうなんですよ!今日夜寝かしつけの時間に勝手に居なくなろうかなって思ってます(笑)そしたらわかるかな?😂- 12月1日
-
💜💜💜
旦那の心無い発言ほんとに頭きますよね!!分かります!!旦那に理解して欲しいですよね!!
- 12月1日
-
なんちゅう
そうなんですよ!たった1回でもこっちは根に持つんじゃーー!挙句上の子もっと早く起こせとか言い出して……私いつ寝るんだ!手伝わないくせに!くっそぉぉー!勝手なことばかり言いますからね!旦那ってやつは←(笑)
- 12月1日
いる
うるさいなら
違う部屋で寝てって
言います😅😅
謝りません😅😅
-
なんちゅう
ありがとうございます(´•̥ ω •̥` )♡♡
確かにーー!ほんとお前が出てけレベル!!(笑)
しかも耳にイヤホンつけて音楽聞いてるんですよ!?ほんとふざけてる😠- 12月1日
-
いる
イヤホンつけてるだけ良いですね
うちはそのまま ユーチューブ見てます
音にイライラします😤- 12月1日
-
なんちゅう
YouTube!!
それは腹立つ!!( º言º)
今やる事じゃないよね……ってなりますね。こっちはYouTubeなんか見る暇もないんじゃー!๛(º言º)- 12月1日
なんちゅう
優しいご意見ありがとうございます!(´;ω;`)❤
そうなんですよ〜お前のいびきのがうるさいって言ってやりました!(笑)案の定切れてましたけど(笑)
言い方ですよね〜例えそう思っても「昨日は大変だったなぁ。俺もなんだか寝付けなかったよ(笑)」位にしといたら私もカチンと来なかったかな〜と……