コメント

こと
私も デキモノが出来て3日に皮膚科で検査なのですが、どのような症状だったか教えていただきたいです( ; ; )

ちあさ
デリケートゾーンに痒みが走り、
そのあとパンパンに腫れてしまい、
白いつぶつぶが周りにできました💦
トイレも歩くのも激痛で叫びました💦
産婦人科に行った方が絶対確かです!!!!
絶対さんに行ってください😭
こと
私も デキモノが出来て3日に皮膚科で検査なのですが、どのような症状だったか教えていただきたいです( ; ; )
ちあさ
デリケートゾーンに痒みが走り、
そのあとパンパンに腫れてしまい、
白いつぶつぶが周りにできました💦
トイレも歩くのも激痛で叫びました💦
産婦人科に行った方が絶対確かです!!!!
絶対さんに行ってください😭
「症状」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
お子さんが間欠性外斜視の方いますか? もうすぐ2歳の娘がおそらく間欠性外斜視で、今度眼科に連れて行きます。 産まれてからずっと外に出ると眩しがって必ず左目を手で覆って隠していて、1歳前に一度眼科に相談しまし…
りんご病って高熱出ますか? 風邪症状なし、発熱のみ39度近くあります。 いつもより元気はないものの、食欲もあってそこまでしんどくはないようです😳 園ではりんご病の子が少し前にいたようですが、他は聞いてません💦 コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
そうなのですね( ; ; )詳しくありがとうございます!
産科からの紹介状で診察してきます!!
どうか お大事になさってください!