雑談・つぶやき エアコン取り付けに来た業者(?)が怪しい…私服で来るか普通😓 エアコン取り付けに来た業者(?)が怪しい…私服で来るか普通😓 最終更新:2018年12月1日 お気に入り エアコン 服 ぽにょ汰(9歳) コメント 退会ユーザー 怪しいですね|( ̄3 ̄)| 12月1日 ぽにょ汰 コメントありがとうございます💡 一応ちゃんと付けていきましたが、30分遅れてきたのに詫びもなく、説明もないし、モヤモヤが残りました😖💦 12月1日 退会ユーザー それはモヤモヤしますね😔😔 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ汰
コメントありがとうございます💡
一応ちゃんと付けていきましたが、30分遅れてきたのに詫びもなく、説明もないし、モヤモヤが残りました😖💦
退会ユーザー
それはモヤモヤしますね😔😔