※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

映画館で国宝が観たいです!1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、どう…

映画館で国宝が観たいです!!!!

1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、
どうしても観たいです〜😭😭

子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭

観たい〜!!!!!!

コメント

🐈‍⬛

全然ありです!!むしろお母様に預けてご自分のためにも見に行って欲しいです🎥
帰りにスイーツお土産で買って帰ればよしです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    通常の映画より長いの聞いたので、少し迷っていたのですが相談してみます🕺
    スイーツ土産いいですね!✨

• 4時間前
arare 𖠋𐀪

全然ありだと思います😊

私もママリでおすすめして頂いて見に行ってきました!
映画館で見るのがおすすめなので時間作れるなら息抜きがてら見に行って下さい🫶💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    サブスクですぐ配信されるだろうなと思うのですが、レビュー読んでると映画館で観るのがおすすめという声が多いので行きたくなりました🥺
    時間が3時間と長いのが気になってるのですが、良かったですか?✨

• 4時間前
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

そうなんですよね!
    私もサブスクで!と思ってたんですが映画館に行って正解でした😊💖

何かほんと不思議な感情になる映画でめちゃくちゃ面白い!とかでは無くてただただ圧巻でした✨
    この気持ち多分見に行った人にしか分からなくて…
    個人的には凄く良かったです😆

• 4時間前