コメント

ちぃちゃんママ
体調次第だとは思いますが、それくらいの距離でしたら、私なら出席すると思います!

はじめてのママリ🔰
とりあえず陣痛きてなくて、身体がしんどくなければ出席でいいと思います😊家からも病院からも近ければ安心じゃないですか✨
-
な
なるほど!はいほんとありがたいです!妹の晴れ姿絶対みたい!🥺体調良ければ参加しちゃいます!
- 12月1日

退会ユーザー
身内ですし近いなら出席します⑅︎◡̈︎*
-
な
病院もそんな遠くないし安心ですよね💖体調良ければ参加しちゃいます!
- 12月1日

みうら
わたしなら参加します!
もし結婚式で産気付いたら、それも思い出というか…身内ならありかなと。もちろん病院にも事前に確認してOKならですがι(`・-・´)/
-
な
なんかお母さんにも言われました!陣痛きたら笑っちゃうねって👌またギリギリの検診かつぎの検診で聞いてみます!
- 12月1日

りい
産んだらもう全然行けないですし、しかも妹さん!
私なら絶対行きます!(笑)
暖かくして、足も絶対冷えないように足の裏にカイロはって、むくまないようにして、しんどくないようにして・・ってやると思います💦
皆さんはどうかわからないですが💦
-
な
ですよね、妹と仲良いし絶対行きたい!あったかくして参加できたらしたいと思います!
- 12月1日

退会ユーザー
私は予定日の2週間に出産しました。笑
悩みどころですね😂
主治医の意見も聞いてみたらいかがですか?
-
な
重なってしまったらいけなくなってしまうので早く産まれそうならやめまし🤣次の検診がギリギリの検診の時聞いてみます!
- 12月1日

退会ユーザー
わたしは予定日の2週間前に友達の結婚式に参加しました!参加できてよかったと思ってます☺️💓
病院も近くにあるなら、私なら出席します(^_^)もちろん体調最優先で!
-
な
ほんとですか!同じ待遇?な方がいてくれると参考にならはます!
ですよね!体調良ければ参加したいと思います!ありがとうございます。- 12月1日
な
私もしたいので体調次第で決めたいと思います!!!