妊娠・出産 妊娠中の健康診断って行きますか?現在育休中で、職場の健康診断ではなく… 妊娠中の健康診断って行きますか? 現在育休中で、職場の健康診断ではなく市町村の健康診断を予約しているのですが、予定日よりちょうど1か月前です。 妊婦健診で診ない項目は、身長とBMI、腎機能検査です。 皆様だったら行きますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 育休 予定日 BMI 妊娠中 妊婦健診 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡ 腎機能検査は血液検査ですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 腎機能検査の他に血液検査の項目がありました! 8時間前 ♡ 市町村の健診で血液検査してくれるの良いですね✨ 血液検査あるなら私は行きます! ちなみに料金はかかりますか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
腎機能検査の他に血液検査の項目がありました!
♡
市町村の健診で血液検査してくれるの良いですね✨
血液検査あるなら私は行きます!
ちなみに料金はかかりますか?