妊娠・出産 妊娠中の健康診断について伺います。市町村の健康診断を予約していますが、妊婦健診では診ない項目があります。皆様は受診されますか。 妊娠中の健康診断って行きますか? 現在育休中で、職場の健康診断ではなく市町村の健康診断を予約しているのですが、予定日よりちょうど1か月前です。 妊婦健診で診ない項目は、身長とBMI、腎機能検査です。 皆様だったら行きますか? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 育休 予定日 BMI 妊娠中 妊婦健診 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腎機能検査は血液検査ですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 腎機能検査の他に血液検査の項目がありました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 市町村の健診で血液検査してくれるの良いですね✨ 血液検査あるなら私は行きます! ちなみに料金はかかりますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 参考になります🥺 料金無料です! 7月24日 はじめてのママリ🔰 無料すごいです👏 とてもいい自治体にお住まいですね✨ 去年も受けていて来年も受けられるなら体調次第で行かないかもですが、無料なら行って損はないと思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても参考になりました🫶 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
腎機能検査の他に血液検査の項目がありました!
はじめてのママリ🔰
市町村の健診で血液検査してくれるの良いですね✨
血液検査あるなら私は行きます!
ちなみに料金はかかりますか?
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺
料金無料です!
はじめてのママリ🔰
無料すごいです👏
とてもいい自治体にお住まいですね✨
去年も受けていて来年も受けられるなら体調次第で行かないかもですが、無料なら行って損はないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました🫶