コメント
もちもち
んー、うちの所は表情の指定は無かったですよ。
髪型とかがいつもと違う感じじゃなければ…例えば七五三さんのとかはやめてほしいって感じでした!
今度家族の写真を提出しますが、笑顔の写真を出します(^ν^)
まぬーる
真顔じゃ無くていいんですけど、笑いすぎて目がなくなるほどだったりとかだと、逆に本人だと確認しづらいです(^_^;)
-
たなけい
確かにそうですよね!!
程々に笑ってる写真にしようかな?(笑)
ありがとうございます😊- 12月1日
-
まぬーる
願書をいただく側の人間だったこともあるので、わかりますが、
お気に入りの写真を出すものでもないし、派手なものもよろしくはないし、パジャマ姿みたいなラフなものも、ああ…ってはなります(^_^;)💦
返却したりとかはありませんけど、ほどほどに、
普通のもので✨✨
その普通が難しいんですよね笑- 12月1日
-
まぬーる
大丈夫ですよ(^。^)
画質も最近は綺麗なので、
枠にハマるようにしっかり切ってはると思いますから、大丈夫です!- 12月1日
-
たなけい
わかりました!
ありがとうございました👍🎵- 12月1日
たなけい
ごもっとも!!!
普通が難しいけど、出来るだけ普通の写真にします(笑)
携帯で撮った写真とかでも大丈夫ですよね?
ゆずりは
私は、家の前でリラックスして微笑んでいる写真にしましたよ〜。それしかうまく撮れなかったので!笑
デジカメもあるのですが、カメラを向けると息子が「貸してー!!」と近寄ってきて撮れないので、スマホで何気なく撮りました☺️
-
たなけい
なかなかカメラ向けると自然な表情って撮れないですよね(>_<。)
少しだけ笑ってって言うと目が無くなるくらい笑うし(笑)
もう少し笑わないでにこってして!とか、4歳には難しい事ばっかし言っちゃってました(笑)
もう半年前にスタジオで撮ってもらった写真にしちゃおうかなと(笑)- 12月2日
たなけい
そうだったんですね!うちも特には指定はないですがどーしようかと・・・。