子育て・グッズ ノロウイルス、インフルエンザ対策におすすめなグッズ教えてください!と… ノロウイルス、インフルエンザ対策におすすめなグッズ教えてください! とりあえず、クレベリンゲルを玄関、リビングに置いています。 娘が保育園行ってるのでかかりそうで、、、ノロは特にかかりたくないです( ; ; ) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 保育園 おすすめ グッズ 華(7歳) コメント 退会ユーザー グッズでは無いですが… お家の湿度を70〜80%に保ってください! 12月1日 華 お返事ありがとうございます! 湿度全然気にしてませんでした( ; ; ) やってみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます!
湿度全然気にしてませんでした( ; ; )
やってみます!