子育て・グッズ ベビー小物や幼稚園用の小物を作りたい方におすすめのミシンを教えてください。名前刺繍もできるものが希望です。使用感が良いものがあれば教えてください。 ミシンのお勧めはありますか? 祖父が買ってくれるようで、何がいいか聞かれて調べてみたのですが、種類が沢山あるので悩んでいます。 用途は、ベビー小物や幼稚園に入園してから使う小物などを作りたいなと思っています。 できれば、名前刺繍などもできるものがいいです。 実際使ってみてこれは使いやすかったよ〜!などあれば教えてもらえると嬉しいです💓 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 幼稚園 ベビー 名前 入園 ミシン はな(6歳) コメント b たくさん作られるのであれば、ロックしながら縫えるものがオススメですよ。 実際手芸屋さんで聞いてみる方がいいと思いますよ^^安いお買い物じゃないので^^* 12月1日 はな ありがとうございます! お友達のお母さんが詳しいみたいで、ミシン屋さんに聞いてもらえることになりました😌 12月2日 b よかったですね^^* 相性もあるので、聞いてもらうのが1番です♪ 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
お友達のお母さんが詳しいみたいで、ミシン屋さんに聞いてもらえることになりました😌
b
よかったですね^^*
相性もあるので、聞いてもらうのが1番です♪