コメント

ままり
家計が大丈夫ならいまする必要はないですよね。わたしも同じように掛け持ちしたことありますが倒れますよ😰
独身のときに夜勤明けでバイト先の病院にいって夜勤してました。一回33000とかなり高時給でした。

退会ユーザー
わたしは逆にもっと働けー!って言うてるタイプです。( 笑 )
家に居ても上二人の面倒を見るわけでもなく、むしろする事が増えてしまうので、家にいて、何もしないなら働きに行け!と。( 笑 )
元気なお子様が産まれますように!出産頑張って下さい( ´﹀` )
-
りんご
なるほど、、wwww
だったら働いてもらったほうがいいかも😑笑
ありがとうございます( ; ; )頑張ります👍🏻👍🏻- 12月1日

🐙
うちの旦那掛け持ちしてます💦まだ生まれませんが家も建てる予定なので今は働いてくれててありがたいと思ってます‼️生まれたらワンオペなりそうだし家にいる時間が少ないので子供に関わって欲しいので生まれる頃にはセーブして働くかやめて欲しいと思ってます‼️実家、義実家ともに離れているので、、、
-
りんご
そうなんですね👀
実家遠いと大変ですよね( ; ; )
私の場合もう産まれてしまうのでなんで今更、、、と思います😭- 12月1日

ゆき
家計がカツカツとか、問題なければ働く必要ないですよね😂
というかもういつ産まれるかもわからないし、本当に嫌なら今はやめて!って強く言ったほうがいいですよ😵
-
りんご
自分が欲しいものがあるみたいです😑
ほんとにわけわからないです笑
何いっても無駄だし夜勤中にやばい陣痛!!ってなってもすぐには帰ってこれないと思うので実家帰ろうと思います😑笑- 12月1日
-
ゆき
我慢せえよ!って言ってやりたい...🙄笑
立会いもするつもりなしなんですか??
その方が確実にいいですね😵- 12月1日
-
りんご
ほんとそれです、、、笑笑
立ち会いはしたいみたいです、、、矛盾してますよね😑😑😑- 12月1日
-
ゆき
もう意味がわからん...(笑)
そんな働いてたら立会いもクソもないですよね😂- 12月1日
りんご
家計は大丈夫なんですが欲しいものがあるみたいです😑
何いっても無駄だったので一回好きにさせてみようと思います💦笑笑
ままり
働かないだんなと比べたらすごいじゃないですかー!