コメント
ぴーちゃん
15万円も申請の対象ですよ!
ファン
いちじきん42万に前金、残金18万で、出産に60万かかってると言うことです。
合わせて18万を申請できます。
-
とみやん♡
コメントありがとうございます。
自分が払った金額が申請できるということですね!わかりました( ^ω^ )!- 1月20日
ぴーちゃん
15万円も申請の対象ですよ!
ファン
いちじきん42万に前金、残金18万で、出産に60万かかってると言うことです。
合わせて18万を申請できます。
とみやん♡
自分が払った金額が申請できるということですね!わかりました( ^ω^ )!
「制度」に関する質問
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
育児休業給付金についてです。 9月で一歳になり、前回9月の中旬に振込されました。 今月まだなかったため会社に問い合わせると今回の分は今月申請期間なので今申請中です。今年から制度が変わったため、申請しても1ヶ月…
詳しくは書けませんが ある会社でサービス業販売の仕事をしています。会社の制度が変わり、時給が下がってしまう。(パート15円下がる) それを避けるために今までより多くの仕事を覚えてもらいたい。とのこと。 人不足で…
お金・保険人気の質問ランキング
とみやん♡
申請します!!