コメント

あやの
私もサプリ飲んでて鉄剤出されたんで時間差でどっちも飲んでました!

てん
私も葉酸と鉄のサプリを飲んでましたが貧血と診断されて鉄剤処方されまし😅サプリも継続して飲んでましたが大丈夫でしたよ😊
-
にゃんえり
コメントありがとうございます!そうなんですね!鉄のサプリメントも買うことにします。
- 12月1日
あやの
私もサプリ飲んでて鉄剤出されたんで時間差でどっちも飲んでました!
てん
私も葉酸と鉄のサプリを飲んでましたが貧血と診断されて鉄剤処方されまし😅サプリも継続して飲んでましたが大丈夫でしたよ😊
にゃんえり
コメントありがとうございます!そうなんですね!鉄のサプリメントも買うことにします。
「検診」に関する質問
10ヶ月検診でつかまり立ちができず今日再検診だったのですが、母子手帳を忘れてしまい受けれなくて。 我が子の大切な検診日に母子手帳のことをすっかり忘れていて🥲本当にダメ親すぎると落ち込みます。
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
妊娠30週、羊水ポケットについて 先程検診があり赤ちゃんも順調とのことで 帰ってきたのですが、エコーのとき助産師さんが 羊水ポケットを測ってくれていた際に羊水の隙間を かなり探している感じがあり、やっと測れたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんえり
コメントありがとうございます!時間差ですか〜。参考になります!試してみます。