コメント
アーニー
秋保温泉といえば、さいち!
ぜひさいちのおはぎを買って食べて
くださいね。おすすめはあんことごまです。
アーニー
秋保温泉といえば、さいち!
ぜひさいちのおはぎを買って食べて
くださいね。おすすめはあんことごまです。
「アウトレット」に関する質問
見ていてしんどいママ友😓 ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんですが、SNSに必死でとにかく一緒いてしんどいです。 SNSも仕事と言うのもあるのですが、とにかくベビーマッサージがどれだけ良いのかを語ってくる…
子どもの靴って比較的きれいでもサイズアウトしたら捨ててますか? 2歳の子のアンパンマンの光る靴がサイズアウトレットしたのですが、まだ光るし綺麗なのて捨てるのがもったいないなーと。 かと言って名前も書いてるし…
旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。 私は休みの日は児童館とか家でゆっくりがいいよね、月一くらいで遠出するくらいがいいよねってタイプなんですが、夫は毎回遠出したがります。それもあえて遠いところです。 片道…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♪
和菓子屋さんなんですか?
持ち帰りできますか?そこで食べる感じですか?
ままり♪
スーパーですか!?
びっくりです(><)
おはぎ大好きなんで行ってみますね♡ありがとうございます♪
ままり♪
すごいスーパーですね(笑)
何店舗かあるスーパーなんですか?
私も 早く食べたいです~♡
ままり♪
秋保温泉にあるんですね~!!
じゃあ尚更 めっちゃ近くで嬉しいです(^ ^)
アーニー
普通のスーパーです。パックに入っていますから持ち帰り可能です。全国的に有名なんですよ。
アーニー
帰る日に買うといいですよ。あとお惣菜も美味しいです。セブンイレブンの会社やイオンなど大企業が売り方作り方を視察しに来ちゃうスーパーなんです。宮城県では有名なんですよ。あー私もさいちのおはぎ食べたい❗️
アーニー
いいえ、秋保温泉に1軒しかないスーパーです。