お出かけ 来週 宮城の 秋保温泉に泊まりに行きます(^ ^)秋保温泉街は どんな感じ… 来週 宮城の 秋保温泉に泊まりに行きます(^ ^) 秋保温泉街は どんな感じですか?ブラブラして楽しいかんじですか? あと 秋保温泉近くで ここは行った方がいいとか 美味しいお店や 楽しい場所があったら教えて下さい♡車で行くので 少し遠くても大丈夫です(^ ^) 仙台にはよく遊びに行ったりするんですが、アウトレットや水族館、動物園はよく行くのでそれ以外でお願いします(><) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 温泉 アウトレット 車 動物園 夫 遊び 水族館 ままり♪ コメント アーニー 秋保温泉といえば、さいち! ぜひさいちのおはぎを買って食べて くださいね。おすすめはあんことごまです。 12月1日 ままり♪ 和菓子屋さんなんですか? 持ち帰りできますか?そこで食べる感じですか? 12月1日 アーニー 普通のスーパーです。パックに入っていますから持ち帰り可能です。全国的に有名なんですよ。 12月1日 ままり♪ スーパーですか!? びっくりです(><) おはぎ大好きなんで行ってみますね♡ありがとうございます♪ 12月1日 アーニー 帰る日に買うといいですよ。あとお惣菜も美味しいです。セブンイレブンの会社やイオンなど大企業が売り方作り方を視察しに来ちゃうスーパーなんです。宮城県では有名なんですよ。あー私もさいちのおはぎ食べたい❗️ 12月1日 ままり♪ すごいスーパーですね(笑) 何店舗かあるスーパーなんですか? 私も 早く食べたいです~♡ 12月1日 アーニー いいえ、秋保温泉に1軒しかないスーパーです。 12月1日 ままり♪ 秋保温泉にあるんですね~!! じゃあ尚更 めっちゃ近くで嬉しいです(^ ^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
和菓子屋さんなんですか?
持ち帰りできますか?そこで食べる感じですか?
アーニー
普通のスーパーです。パックに入っていますから持ち帰り可能です。全国的に有名なんですよ。
ままり♪
スーパーですか!?
びっくりです(><)
おはぎ大好きなんで行ってみますね♡ありがとうございます♪
アーニー
帰る日に買うといいですよ。あとお惣菜も美味しいです。セブンイレブンの会社やイオンなど大企業が売り方作り方を視察しに来ちゃうスーパーなんです。宮城県では有名なんですよ。あー私もさいちのおはぎ食べたい❗️
ままり♪
すごいスーパーですね(笑)
何店舗かあるスーパーなんですか?
私も 早く食べたいです~♡
アーニー
いいえ、秋保温泉に1軒しかないスーパーです。
ままり♪
秋保温泉にあるんですね~!!
じゃあ尚更 めっちゃ近くで嬉しいです(^ ^)