
コメント

退会ユーザー
長ネギは鶏肉とネギま風炒め
小松菜はエビなどと炒め物
ほうれん草はお浸し
ごぼうはサラダ
いんげんは胡麻和え
大根は煮物やお味噌汁
じゃがいもはそぼろ煮
白菜は八宝菜

あゆみ
長ネギ、水菜、白菜は鍋
小松菜、チンゲンサイ、ほうれん草はおひたしやゴマ和え
ごぼう、にんじん、いんげん豆は煮物
ジャガイモ、カブはポタージュ
トマトはそのままサラダ
のように消費します!
-
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
いろんな案を出して頂きありがとうございました。- 12月1日

まめ
ねぎ、水菜、小松菜、白菜で鍋
(豚肉や鶏肉、きのこ等追加)
トマト、じゃがいも、人参、かぶ、インゲンでポトフ
(ウインナーや鶏肉追加)
チンゲンサイ、白菜、人参で野菜炒め
(豚肉追加)
ごぼう、人参、大根できんぴらや豚汁
(豚汁は豚肉など追加)
水菜、白菜、人参、大根でサラダ
ほうれん草でおひたしやバター炒め、ごま和えなど
ですかね?
サラダで白菜はかなり消費できるのでおすすめです🙆
-
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
いろんな案を出して頂き、また追加具材まで書いて頂きありがとうございました。- 12月1日
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
いろんな案を出して頂きありがとうございました。