雑談・つぶやき 3人目を妊娠中、旦那があまりお腹を触ってくれなくなってるのが寂しい…1… 3人目を妊娠中、旦那があまりお腹を触ってくれなくなってるのが寂しい… 1人目のときはたくさん触ってくれてたけど、3人目となると少なくなってくるのかな(>_<) 昨日、旦那からお腹を触ってくれたのが凄く嬉しくて。 ちょうど赤ちゃんが動いて「お、蹴った」って言ってるのが可愛いかった♡ 子供は3人と決めていて、今回最後だから今の時期も旦那も一緒に楽しみたいな。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 3人目 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント pi 旦那さんから触ってもらえると すごく嬉しいですよね!❤️ 3人目さんだと減っちゃうの寂しいですが、 ほっこりさしてもらいました🥰❤️ 12月1日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 触ってくれて凄く嬉しかったです(^^) つぶやきに、ほっこりしてくれた事も凄く嬉しいです!ありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
触ってくれて凄く嬉しかったです(^^)
つぶやきに、ほっこりしてくれた事も凄く嬉しいです!ありがとうございます♡